ana.words, pesto di fave

ana.words, pesto di fave
8. Februar 2005 mahal
In Allgemein
ich blanchiere 200 g ausgehülste und gehäutete frische fave
(saubohnen) und blanchiere sie zwei minute in heissem
wasser, zermansche sie zusammen mit olivenöl, zwei
knoblauchzehen, 10 pfefferminzblättern und vier esslöffeln
geriebenen pecorino (hartkäse). wiederum füge ich der masse
öl und salz nach belieben zu.

werner scheurer in der woz.


-- = --    -- = --    -- = --     

ana.words lebt vom mitmachen:
   schreib doch auch ein rezept, irgendwas was
   die welt nicht kocht, was zum kotzen!
   und denken
   und schreib es doch einfach.
   oder tipp es ab. ganz banal abtippen.klauen
   wir werden es auf alle faelle lesen 
   und sicherlich versenden
   und vielleicht sogar kochen

mailto:words@ana.ch

a n a . w o r d s
   aus dem hellblauen salon

http://ana.ch/words/

reicht ana.words weiter!