ana.words, pesto di carciofi

ana.words, pesto di carciofi
15. Februar 2005 mahal
In Allgemein
ich rüste zwei artischocken bis aufs herz ab. die herzen
lege ich gleich in kaltes zitronenwasser, damit sie nicht
schwarz werden. anschliessend schneide ich sie in feine
streifen und zerreibe sie mit zwei knoblauchzehen, dreissig
gramm leicht gerösteten pinienkernen, und einem glas milch
oder jogurt. mit olivenöl verdünne ich die masse bis zur
richtigen konsistenz und gebe zwei esslöffel geriebenen
parmesan bei bevor ich salze.

werner scheurer in der woz.


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ana.words lebt vom mitmachen:
   schreib doch auch ein rezept, irgendwas was
   die welt nicht kocht, was zum kotzen!
   und denken
   und schreib es doch einfach.
   oder tipp es ab. ganz banal abtippen.klauen
   wir werden es auf alle faelle lesen 
   und sicherlich versenden
   und vielleicht sogar kochen

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a n a . w o r d s
   aus dem hellblauen salon

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