ana.words, pesto di broccolli

ana.words, pesto di broccolli
22. Februar 2005 mahal
In Allgemein
ich wasche und schneide ca 200 g brocoli in kleine rosetten
und überprühe sie während zwei minuten in kochendem wasser.
zusammen mit einer knoblauchzehe, etwa 30g leicht gerösteten
pinienkernen, ein bis zwei esslöffeln olivenöl und einer
prise peperoncino zerreibe ich sie mit dem stabmixer - dabei
ist es von vorteil, wenn man nüsse und knoblauch schon von
hand verkleinert hat. ich füge der masse so viel olivenöl
bei, bis sie schön cremig ist, und salze nach belieben -
käse ist bei dieser paste nicht nötig.

werner scheurer in der woz.

-- = --    -- = --    -- = --     

ana.words lebt vom mitmachen:
   schreib doch auch ein rezept, irgendwas was
   die welt nicht kocht, was zum kotzen!
   und denken
   und schreib es doch einfach.
   oder tipp es ab. ganz banal abtippen.klauen
   wir werden es auf alle faelle lesen 
   und sicherlich versenden
   und vielleicht sogar kochen

mailto:words@ana.ch

a n a . w o r d s
   aus dem hellblauen salon

http://ana.ch/words/

reicht ana.words weiter!