meine kreation, dia der redaktion aus
der phergangenheit ja bekannt ist, heisst:
teigwaren mit butter und gewuerz
===============================
man nehme:
teigwaren soviel man will
wasser pro 100g teigwaren 1 dl
(macht das ganze schoen pampig und klebrig)
am besten ist es, wenn man die teigwaren in bouillon kocht
(das braucht danach nicht gar soviel aromat)
wenn nun die teiwaren schoen verkocht sind, die bouillon ableeren
viel butter dazugeben
wuerzen mit aromat (viel) und sonstigen (guten) gewuerzen
(lass deiner kreativitaet vollen lauf)
danach alles gut vermischen
et voila - c'est fini !!!
wenn jemand das gefuehl hatt, das toene recht komisch, hat er
wahrscheinlich recht. ich kann dazu nur soviel sagen
--> es haelt einem am leben ;-)
gruss urs
ur@ana.ch
--
rezept: http://ana.ch/words/rezepte/teigismitgewuerz.html
rezepte: http://ana.ch/words/rezepte/
-- = -- -- = -- -- = --
ana.words lebt vom mitmachen:
schreib doch auch ein rezept, irgendwas was
die welt nicht kocht, was zum kotzen!
und denken
und schreib es doch einfach.
oder tipp es ab. ganz banal abtippen.klauen
wir werden es auf alle faelle lesen
und sicherlich versenden
und vielleicht sogar kochen
a n a . r e z e p t w o r d s
aus der hellplauen kueche
words@ana.ch
http://ana.ch/words/
ana.txt seite 444
vragen & kommentare & texte, die
ihr davon findet, sie seien es wert,
dass es die ganze welt erfaehrt, oder
mindestens die redaktion, dann
du willst auch? immer mehr?
dann abonnier auch du ana.words:
<http://ana.ch/txt/444> oder
mit subject:subscribe
hast du genug? immer weniger?
dann bestell doch nicht ana.words ab:
<http://ana.ch/txt/444>

