ana.words, borsc by mireille

ana.words, borsc by mireille
20. Juni 2001 michael
In Allgemein
1-2 l Bouillon
  2   Zwiebeln
1-2   Rueebli
2-3   Kartoffeln
300 g Weisskabis
  1EL Tomatenpuree
evtl. Rotkabis
      Gewuerze
      
Alles in der Bouillon kochen. 
Gegen Schluss 2 - 3 Randen (vorgekocht; Migros od. Coop) dazuraffeln.
Fertig kochen.

Mit Creme fraiche und Petersilie servieren. 
Brot dazu reichen. 

by mireille

steffi meint, es sei superfein. der borsc 
von mireille. sie empfiehlt eisgekuehlten
vodka dazu. in grossen (100g) portionen
und ex.

rezept: http://ana.ch/words/rezepte/borsc.html
rezepte: http://ana.ch/words/rezepte/

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a n a . w o r d s
aus dem hellblauen salon

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ana.txt seite 444

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