ana.words, einfache kueche

ana.words, einfache kueche
8. Oktober 2001 michael
In ana.bildwords
-- 
liebe empfaengers

heute wieder einmal ein rezept
ein sehr schoenes rezept
sehr einfach zu machen
wurde aus griechenland eingeflogen
mit swissair

gurunopulo sti suvla
(spanferkel am spiess)

diaetinformation fuer d.:
eine portion hat 390 kcal.

bratzeit 3 stunden

zutaten:
1 kleines spanferkel
salz, pfeffer
1 tasse oel
2 zitronen

die haare entfernen und das spanferkel gut waschen.
vorsichtig auf den spiess stecken und darauf achten, dass
die wirbelsaeule parallel zum spiess verlaeuft. mit zitrone
und salz und pfeffer eineiben. die beine strecken und am
spiess festbinden. den bauch mit nadel und faden zunaehen
(die innereien wurden entfernt). ein bis zwei stunden den
spiess aufrecht stehen lassen, damit das spanfekel abtropft
und trocknet. danach feuer entzuenden. sobald die kohlen
gluehen, den spiess zuerst schnell, spaeter langsam drehen.
immer wieder mit einer mischung aus oel und zitrone
bestreichen, damit die haut knusprig wird.


das sollte dann ungefaehr so braun aussehen
wie ein normaler mensch
nach zwei wochen griechenland
und ist wirklich
insgesamt schweinisch
siehe bild



bild: http://ana.ch/words/bilder/griechischesau.jpg
bilder: http://ana.ch/words/bilder/


-- = --    -- = --    -- = --     

a n a . w o r d s
    im dritten jahrtausend.

a n a . w o r d s
    mit bildern.

von euch gescannt, gemalt, photographiert, gezeichnet.
ihr malt, wir versenden.

a n a . w o r d s
aus dem hellblauen salon

words@ana.ch
http://ana.ch/words/
ana.txt seite 444

vragen & kommentare & texte, die
ihr davon findet, sie seien es wert, 
dass es die ganze welt erfaehrt, oder 
mindestens die redaktion, dann 


du willst auch? immer mehr?
dann abonnier auch du ana.words:
<http://ana.ch/txt/444> oder
 mit subject:subscribe

hast du genug? immer weniger?
dann bestell doch nicht ana.words ab:
<http://ana.ch/txt/444>

Attachment converted: Programme:griechischesau.jpg (JPEG/8BIM) (0005F749)