hat anscheinend am dienstag irgendwie bei vielen (allen?) nicht geklappt (zu krasse bilder?) darum hier nochmals das tolle rezept. die ana.redaktion wird gerne eingeladen wenn sich wer von euch dran versucht. im ana.archiv sind die bilder zu finden. 1 gekochte poularde 500g kalbsleberwurst 1/2 tl majoran 1 prise ingwerpulver 1 schuss sherry glasur: 5dl rahm 2,5 dl milch salz 1 prise zucker zitronensaft 10g maizena 9 blatt gelatine 6 gefüllte oliven 1 gekochte karotte petersilie 1. kalbsleberwurst mit den gewürzen abschmecken, gut mit sherry mischen 2. hühnerbrust ablösen (für anderes gericht verwenden, aha, das ist die halbe antwort für dich) und die ursprüngliche form durch auffüllen mit der wurstmischung wiederherstellen (eine art kulinarische plastische chirurgie). etwas wurstmischung für die garnitur aufheben 3. rahm und milch aufkochen, mit maizena binden. vom herd nehmen, zucker, salz, zitronsaft dazu. gelatine nach packungsbeilage beigeben. unter umrühren erkalten lassen. kurz vor erstarren die poularde mit der masse überziehen. 4. mit dem wurstrest, oliven, karotte und petersilie dekorieren -- = -- -- = -- -- = -- a n a . w o r d s aus dem hellblauen salon words@ana.ch http://ana.ch/words/ ana.txt seite 444 reicht ana.words weiter! _____________ ________________________ ______________________________ ____________________________________ ________________________________________ _____________________ __________________ ____________________ ___________________ ______________________ ___________________ ______________________ _____________________ ____________________ ____________________ ______________________ __ _____________ ____________ _______ _________ ___________ _______ ______________ ______ _________________ ______ ________ ____________________ _____________________ ______________________ ____________________ ___ ________________________ ____________________ ______ ________________________ __________________ _______ __ _______________________ __________________ ________ ___ ________________________ ____________________ ______ _ ________________________ ______________________ ____ __________________________ _________________________ __ ____________________________ _____________________________ ____________________________ _______________________________ ____________________________ _______________________________ ____________________________ _______________________________ ___________________________ _______________________________ ___________________________ _______________________________ ___________________________ ______________________________ ___________________________ _____________________________ ___________________________ ____________________________ ____________________________ ____________________________ _ ___________________________ ____________________________ __ ___________________________ ___________________________ ____ ___________________________ ___________________________ _____ ___________________________ __________________________ _______ ___________________________ _________________________ ______ __________________________ ________________________ ________ __________________________ ______________________ __ __________ ___________________________ ______________________ _ _________ __ ________________________ ___________________ ___________ ________________________ ___________________ ___________ ______________________ __________________ _____________ _____________________ _________________ _____________ ____________________ ______________ ______________ ___________________ _____________ _______________ __________________ ____________ ________________ ________________ __________ ______________ _____________ ________ ______________ _________ _______ _____________________ ____ ______ ____________________________ _______________________________ ________________________ ______________ best viewed in a fixed-width font such as monaco or courier