wer traut sich dieses grauslige rezept auszuprobieren? bechamel mit gelatine, hmjam und ganz verwegen: etwas ingwer! submitted by dietrichstein 1 gekochte poularde 500g kalbsleberwurst 1/2 tl majoran 1 prise ingwerpulver 1 schuss sherry glasur: 5dl rahm 2,5 dl milch salz 1 prise zucker zitronensaft 10g maizena 9 blatt gelatine 6 gefüllte oliven 1 gekochte karotte petersilie 1. kalbsleberwurst mit den gewürzen abschmecken, gut mit sherry mischen 2. hühnerbrust ablösen (für anderes gericht verwenden, aha, das ist die halbe antwort für dich) und die ursprüngliche form durch auffüllen mit der wurstmischung wiederherstellen (eine art kulinarische plastische chirurgie). etwas wurstmischung für die garnitur aufheben 3. rahm und milch aufkochen, mit maizena binden. vom herd nehmen, zucker, salz, zitronsaft dazu. gelatine nach packungsbeilage beigeben. unter umrühren erkalten lassen. kurz vor erstarren die poularde mit der masse überziehen. 4. mit dem wurstrest, oliven, karotte und petersilie dekorieren