so, auf vielfachen wunsch von eigentlich ueberhaupt niemandem nun noch das titelbild des buechleins aus dem die wurstkoerbli stammen. quellen, quellen! "das vorliegende rezeptbuechlein wurde herausgegeben vom verband schweizer metzgermeister" und noch paar infos zu herausgebern. aber undatiert. und dann ein vorwort: "sehr geehrte hausfrau! "das fleisch ist so teuer", werden sie auch schon geklagt haben, und so ganz unrecht hatten sie dabei nicht. wenn die hausfrau nur die ausgesuchtesten und begehrtesten stuecke in der kueche verwendet, muss sie tatsaechlich tief in den geldbeutel greifen. dieses buechlein wird ihnen aber zeigen, wie aus fleischstuecken, welche ebenso nahrhaft und wohlschmeckend, aber nicht teuer sind, ganz hervorragende gerichte zubereitet werden koennen. [blablapipapo zum inhalt des buechleins...] ein altes sprichwort sagt, dass die liebe durch den magen geht. ebenso wichtig ist, dass auch mit liebe gekocht wird. deshalb will ihnen dieses buechlein helfen, am kochen freude zu bekommen. erfahrene fachleute haben ihr wissen und koennen darin fuer sie vereint und niedergelegt, um ihnen zu helfen. und der dank fuer all ihre muehe sollen die frohen, zufriedenen mienen ihrer angehoerigen sein. dies wuenschen ihnen von herzen die herausgeber" alors, liebe hausfrauen of all genders, wenn ihr als dank fuer all eure muehe die zufriedenen mienen eurer angehoerigen erhaltet wenn ihr ihnen wurstkoerbli macht - lasst es ana wissen! weitere rezepte aus besagtem buechlein auf anfrage. ihr habt gute rezepte fuer frohe mienen? her damit! -- = -- -- = -- -- = -- a n a . w o r d s mit bildern. von euch gescannt, gemalt, photographiert, gezeichnet. ihr malt, wir versenden. a n a . w o r d s aus dem hellblauen salon reichet die ana.words weiter!