ana.words, nachkochen, uns einladen

ana.words, nachkochen, uns einladen
6. November 2007 tbz
In ana.bildwords
wer traut sich
dieses grauslige rezept
auszuprobieren?
bechamel mit gelatine, hmjam
und ganz verwegen: etwas ingwer!

submitted by dietrichstein

1 gekochte poularde
500g kalbsleberwurst
1/2 tl majoran
1 prise ingwerpulver
1 schuss sherry

glasur:
5dl rahm
2,5 dl milch
salz
1 prise zucker
zitronensaft
10g maizena
9 blatt gelatine
6 gefüllte oliven
1 gekochte karotte
petersilie

1. kalbsleberwurst mit den gewürzen abschmecken, gut mit sherry mischen
2. hühnerbrust ablösen (für anderes gericht verwenden, aha, das ist die
halbe antwort für dich) und die ursprüngliche form durch auffüllen mit der
wurstmischung wiederherstellen (eine art kulinarische plastische chirurgie).
etwas wurstmischung für die garnitur aufheben
3. rahm und milch aufkochen, mit maizena binden. vom herd nehmen, zucker,
salz, zitronsaft dazu. gelatine nach packungsbeilage beigeben. unter
umrühren erkalten lassen. kurz vor erstarren die poularde mit der masse
überziehen.
4. mit dem wurstrest, oliven, karotte und petersilie dekorieren